?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Санкт-Петербург
тай
ranrog
моя поездка в Питер началась с мастер-класса Александра Воцмуша. это было что-то невероятное! даже не про акварель, не про технику, не про механику, а про выход за пределы моего восприятия и прикосновение к настоящему творчеству. то, как Александр пишет, мыслит, живет впечатлило меня также сильно как и его картины. спасибо мастеру, а также организаторам Ярославе и Мите и пространству Перспектива ))
совсем мне было не просто в этот раз в Питере. выход из зоны комфорта всегда сложная штука, хотя и необходимая для развития. наверно поэтому у меня на фотографиях такие лица жуткие )

  • 1
Из зоны дискомфорта? :)

да-да, спасибо )) ночью писала и совсем заработалась))

Лица очень даже хорошие!
Про Воцмуша много читала. Вот повезло же на его МК попасть! Завидую белой завистью :)
Ну а примеры работ или творческий процесс с его МК будет?

не, примеров работ не будет )) очень они у меня личные получились, я не готова пока делиться.
про творческий процесс - Александр вообще начал с показа короткого кино, которое он снимал. и еще пары концептуальных роликов. ставил свою музыку. и даже пел на мастер-классе ))) и в конце писал работу у нас на глазах на заданную тему. а еще показывал свой блокнот с зарисовками, который носит с собой!

ой, здорово как!!! может, расскажешь про мк поконкретней немножко?

ага, вот частично в предыдущем комментарии. а еще мы делали всякие упражнения на раскрепощение и развитие воображения. в принципе ничего такого нового, типа штука видеть в обычном необычное, научиться замечать нетривиальное. я вот пытаюсь донести что - что ценен был не сам МК для меня, а скорее личность самого Александра и то как он делился кусочками своей жизни.

Блин, я когда анонс в Перспективе увидела, чуть не расплакалась, вот к кому бы я сходила... :( И как всегда в Питере.

Правда. если можно чуть по подробней!

я очень надеюсь что еще попадете! мне кажется Александр вошел во вкус в проведении классов)))) я для себя поняла что ради этого могу и в Питер съездить.
ага, подробнее написала в след посте.

ага. в Питере ))))

  • 1